News

Commissariat WSL

Lauréats ! Bravo LAVA Architecten ! JZH&Partners réalisera les études de stabilité, techniques spéciales et PEB du nouveau commissariat de Woluwe-Saint-Lambert. Plus d’infos ici: https://lava-architecten.be/nieuws/

ROSAS

Le chantier ROSAS commencera bientôt ! 5000m² de surfaces neuves et rénovées pour l’école de danse P.A.R.T.S et la compagnie ROSAS. JZH&Partners épaule OUEST ARCHITECTURE et vers.A pour les études de stabilité.

Toison d'Or

Les études ont commencé pour la rénovation des bureaux de la SLRB • BGHM. JZH&Partners accompagne les bureaux d’architecture AgwA et MATADOR - atelier d’architecture pour les études de stabilité, techniques spéciales et PEB. Plus d’infos par ici: http://www.agwa.be/en/projects/2208_TdO/277/

Bonne année !

MERCI pour cette année 2022 riche en projets ! 🎄 🎉Toute l’équipe de JZH&Partners vous souhaite de bonnes fêtes et le meilleur pour 2023 ! 🎄 🎉

Alost

Alost: maison unifamiliale. Mise en œuvre millimétrée de l’entreprise pour réaliser les détails en accords avec le calepinage des blocs et des structures apparentes. Architecte: Eve Deprez Stabilité: JZH&Partners

Jean Vilar

On prend un peu de hauteur à Louvain-la-Neuve. Les travaux de gros œuvre du Théâtre Jean Vilar avancent bien ! plus d’infos: http://www.ouest.be/index.php/portfolio-items/atjv/

Concours crèche Peterbos

Lauréats ! AgwA remporte le concours pour la construction d’une crèche dans la cité Peterbos ! Architecture: AgwA Stabilité: JZH&Partners HVAC: Enesta Acoustique: ASM Acoustics

plus dinfos: http://www.agwa.be/en/projects/2102_Peterbos/249/#&gid=1&pid=2

Ferme Terfosse

Les travaux de gros oeuvre se terminent sur le chantier Terfosse à Rosière. Cette ferme du 18e siècle a été partiellement rénovée et transformée pour accueillir un coworking et des espaces dédiés à l’artisanat.

Ouverture de baies dans un immeuble occupé de 8 étages

Chantier Le Roseau. Ouvertures de baies à plusieurs niveaux dans un immeuble de 8 étages occupé. Les efforts à reprendre par les besaçes en phase transitoire sont considérables. Travaux de support provisoire: STABIL

Le camp de base ouvre ses portes !

La plus grande salle de bloc de Bruxelles a élu domicile Chaussée de Boondael dans un ancien hangar automobile de 1600m². JZH a épaulé cette équipe de passionnés pour vérifier et renforcer la gigantesque charpente métallique de 40 mètres de portée et permettre l’ajout de panneaux solaires et l’isolation de la toiture. Architecte: Florian Delcoigne Techniques spéciales: Pluricité Stabilité: JZH&Partners Soudures: Xavier Monnoyer SPRL Photos: ©GC-CB