STOCQ

La construction de cet immeuble neuf entre mitoyens a nécessité des fondations en sous-oeuvre importantes afin d’intégrer des ascenseurs à voiture. L’architecture du projet demandait une rigueur de détails pour la mise en place des fins balcons à rue, intégrant les coupures thermiques. La superstructure est constituées de planchers en béton et de colonnes métalliques. Le projet a été primé à plusieurs reprises.

Lieu des prestations : Rue Guillaume Stocq 7, B-1050 Bruxelles
Maitre de l'Ouvrage : Privé
Partenaires du projet : Architecte – EXAR architectes
Stabilité JZH&Partners
Entrepreneur – Sud Construct
SUPERFICIE DU PROJET : +/- 546 m² hors sol
DELAI D’EXECUTION : études 2015, chantier 2017-2018
PHASE(S) CONCERNEE(S) : études, dossier d'exécution, chantier
MONTANT DES TRAVAUX : 1.010.000€ HTVA
Montant estimé des travaux de stabilité : +- 270.000 €